15/08/22

Liga Regional del Sud: resultados de la 3ª fecha

Este domingo por la tarde en el estadio "Gabino Machuca", Athletic dirigido por el "Pato" López se impuso a Juventud Unida de Pueblo Esther, luego de perder en el primer tiempo 0-1 con el gol convertido por Villalva, partido correspondiente a la 3ª fecha del Torneo Clausura de la Liga Regional del Sud.

En la segunda parte, al minuto, Bruno Vanelli metió el empate, y acto seguido Miranda en contra puso arriba al "picante".  Camafleitas y Taborda sentenciaron el 4-1 final. Fueron expulsados Arguello de ADJU y Escobar de ASAC. Olivares le detuvo un tiro penal a Camafleitas.

La Sub-21 de Athletic superó 1 a 0 a Juventud

Resultados de la 3º fecha:

Riberas 0 Central Argentino 1. Gol de Trachitti a los 43 minutos del período inicial.
En Sub-21: Riberas 1 Central Argentino 2

Triunfo de Libertad de Gral. Lagos, Porvenir Talleres y Empalme Central. Empate en Arroyo entre el C.A.Unión y el C.A.Talleres.

Temprano en la tarde del domingo, Libertad superó a San Lorenzo con dos goles del "cuando no Lelé" Cáceres.
Mismo horario tempranero para Figherense que con gol de Rodrigo Álvarez, fue superado por el Campeón Porvenir Talleres.

En Arroyo repartieron puntos Unión y Talleres. Comenzó ganando el equipo de Roque Yasogna con gol de "Nacho" Fernández a los 14 del complemento, pero más tarde de cabeza Matías Gigli salvó el honor de los conducidos por Sebastián Mori en partido parejo.

El Clásico de Empalme fue para el "canalla" que con dos goles de Sebastián  Girsa, superó a Atlético en la "estancia verde".